Turismo
esperienziale, la morbidezza al palato dell’olio ottenuto dalla cultivar
DOLCE DI ROSSANO, Città dell’Olio e terra di ulivi secolari;
concentrata in un bicchiere di liquore, tutta l’essenza ed il profumo
del bergamotto, tra le piante coltivate nel proprio orto da un giovane
imprenditore di CARIATI, tra i diversi esempi di ritorno alla terra
promossi da Slow Food; così come lo è il succo 100% di clementine
accarezzate dal sole della Valle rossanese del Colagnati, simbolo di
un’esperienza imprenditoriale tutta al femminile.
Alcune delle piccole, grandi storie di
autenticità di cui è ricco il vasto territorio della Condotta Slow Food
POLLINO SIBARITIDE ARBERIA sono state protagoniste al LITTLE ITALY –
TASTE & TRAVEL, l’evento dedicato all’enogastronomia ed ai turismi
tenutosi nei giorni scorsi ad AMSTERDAM, in Olanda.
A promuovere e coordinare la
partecipazione dei produttori locali all’importante evento fieristico
nei Paesi Bassi è stato TERRE LENTE, originale iniziativa del giovane
imprenditore calabrese e membro del comitato territoriale di Slow Food
Luigi PUCCIANO, che da qualche anno si occupa della valorizzazione e
commercializzazione in Olanda dei prodotti Made in Calabria.
Per approfondirela notizia CLICCA
Commenti
Posta un commento